Nouveautés Sweet Show Mars 2018

Vous trouverez ci-dessous le détail des nouveautés de la mise à jour Sweet Show de Mars 2018.

 

1. Mise à jour sur le back office

 

Nouvelles statistiques

Nous avons intégré dans le menu Analyser une nouvelle statistique nommée Partages.

Actuellement, seul l’utilisateur de l’application reçoit un fichier Excel avec les statistiques de consultation associées aux partages qu’il a réalisés.

 

Cette évolution est double :

. Elle permet aux administrateurs de Sweet Show de consulter ces données dans le menu Analyser.

. L’utilisateur recevra désormais un email de notification contenant un lien d’accès à ses statistiques de façon journalière. Il pourra également accéder à d’autres données liées à son compte afin d’analyser son activité plus finement grâce aux données suivantes : les partages envoyés, les rendez-vous effectués, les shows présentés et les shows non présentés.

 

 

 

Evolution des menus

Les menus de la plateforme d’administration ont évolué :

. pour diffuser un show à un ou plusieurs groupes d’utilisateurs, le menu s’appelle désormais Publier

. un nouveau menu Partager est disponible afin de partager des contenus de votre choix : shows, annexes et fichiers libres (fonctionnement expliqué et détaillé plus bas pour l’application mobile)

. le menu des statistiques a été simplifié

 

 

2. Mise à jour sur l’application mobile

 

Cette évolution n’impacte que la version Sweet Show pour Windows 10 qui est téléchargeable depuis le store Windows.

La nouvelle version est la 2.7.100.0.

Les prochaines versions (Windows Desktop, Android, iPad et macOS) sont en cours de développement et vous recevrez une information dès leur sortie.

 

L’objectif de cette amélioration est de partager plus librement des contenus (associés ou non à un rendez-vous) qui se trouvent dans Sweet Show (shows et annexes) ou externes à l’application (fichier Excel, word, pdf,…). Le principe est de pouvoir choisir des contenus à partager et de les placer dans un panier à la manière d’un site marchand.

 

Sur l’écran d’accueil, les modifications sont les suivantes :

  • le menu Mes rendez-vous devient Mon activité
  • un nouveau bouton « Panier » fait son apparition

Vous pouvez désormais partager des contenus de plusieurs façons :

  • en partant du détail d’un show
  • en cliquant sur le bouton Panier sur l’accueil de l’application (partage sans rendez-vous associé)
  • en partant d’un rendez-vous (ouvert ou fermé)

 

 

Gestion du panier

En cliquant sur le bouton «Panier », vous accédez à l’écran ci-dessous :

Le formulaire d’envoi intègre désormais la possibilité de personnaliser l’objet du mail.

 

Vous pouvez visualiser les shows, annexes et fichiers qui se trouvent actuellement dans votre panier avant envoi.

Depuis cet écran, il est possible :

  • d’enlever du panier un ou plusieurs fichiers individuellement
  • de supprimer la totalité des contenus du panier en cliquant sur le bouton « Vider »
  • d’ajouter un ou plusieurs fichiers en cliquant sur le bouton « Fichier »

A noter : l’envoi est limité à 10Mo pour les fichiers libres (hors shows et annexes des shows).

 

 

 

Ajouter au panier depuis un rendez-vous

Depuis l’écran d’un rendez-vous, vous pouvez partager les shows présentés en cliquant sur le bouton « Ajouter ».

L’écran bascule sur un mode sélection des contenus à ajouter à votre panier. Plusieurs possibilités :

  • cliquer sur « Partager les shows présentés » permet de sélectionner tous les shows et annexes présentés en rendez-vous
  • ajouter individuellement un show et ses annexes en cliquant sur le bouton orange « Partager »

Cliquez sur Terminer pour sortir du mode sélection.

 

Ajouter au panier depuis le détail d’un show

En accédant au détail d’un show, vous pouvez ajouter au panier le show et/ou les annexes en cliquant sur le bouton « Ajouter ».

L’écran bascule sur un mode sélection des contenus à ajouter à votre panier avec différentes options :

  • partager le show et toutes ses annexes
  • partager le show sans les annexes
  • partager individuellement une ou plusieurs annexes

 

Cliquez sur Terminer pour sortir du mode sélection.

 

Mon activité

Vous avez accès depuis ce menu à un historique :

  • du rendez-vous ouvert (en bleu)
  • des rendez-vous clôturés (en blanc)
  • des partages envoyés (en orange)

En cliquant sur un partage effectué, vous accédez au détail avec les informations suivantes :  date du partage, destinataire(s), objet et message et documents partagés.

 

Vous avez la possibilité de transférer les contenus à la même personne ou à de nouvelles personnes en utilisant la fonctionnalité « Transférer ».

 

Par défaut, le texte et le message de votre premier partage sont repris. Après envoi d’un partage, chaque destinataire reçoit par email un lien d’accès aux éléments partagés. Ce lien est valable 30 jours par défaut.

 

 

 

 

10

bonnes raisons de passer au digital pour aider vos commerciaux